Ваш любимый фильм/сериал
|
|
Awe | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Раскажите о любимом фильме/фильмах, сериале/сериалах. Можно в виде ТОПа.
|
|
| |
_KorsaR_ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Млин вообще пытаюсь поменьше смотреть фильмы и т.п. но одними из моих любимых фильмов это "Чистилище"-если кто низнает это фильм с тяжолым характером и долеко ни каждый сможет его досмотреть до конца а некоторых даже в начале фильма выносили)) так что у кого с нервишками не в порядке или с сердцем то смотреть ни советую)) короче мне равится смотреть фильмы про Афганистан и Чечню а ещо прикалывает Гари Поттер и прикольные мульты да и вообще мульты Рулят
|
|
| |
BOOMER | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Наруто смотрел?)
|
|
| |
Awe | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня вот самые любимые сериалы это: 1. Friends(друзья) 2. X-files (секретные материалы) 3. Heroes(герои) Фильмы : 1. The Game (игра) 2. PostMan (почтальон) 3. Много их ))) Ну и конечно мульты Futurama
|
|
| |
КАМЕЛИЯ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А я больше анимешки люблю)))) Наруто, Хост клуб, рубаки) Ещё нравятся фентези (Мост в Терабитию, Властлин колец ^^, Гарри Поттер, Сумерки) И обожаю старые советские сказки и детские фильмы) + Симпсоны и футурама)
Конец света? он уже наступил... просто 1 янаря в 9 утра его никто не заметил..
|
|
| |
Modi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну я как спец по животным , то соответственно люблю в подобном жанре фильмы !! ещё люблю ужастики , но вот только найти немогу такой чтоб дух захватило и спать ночью несмогла !
|
|
| |
Chaki | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Из аниме - "Наруто" и "Тёмный Дворецкий", из фильмов , хм, в каждом жанре свой любимый фильм. Если триллер, то "Крик". Особенно 4 часть, такой сюжет, такой сюжет :O Если драма, то "Форест" Гамп или "Зелёная Миля". Из отечественного - "Брат", "Брат - 2". Гарри Поттера люблю, правда читать больше. Из мультиков - "Король Лев" и "Рио". Долго перечислять. Люблю кино. Особо опасен, Ванильное небо, Там где живут чудовища, Достучаться до небес, Я - Легенда, Иллюзионист, Парфюмер, Сонная Лощина, Эдвард Руки - Ножницы, Повелитель Бури, Ходячий Замок, Шерлок Холмс, Тело Дженифер, Робин Гуд. Из сериалов - "Физика или Химия" Испанский сериал, очень клёвый; Skins(Молокососы); Сверхъестественное. А вообще 2 самых лучших фильма, которые я смотрела за последний месяц, это - "Писатели Свободы" и "Внутри себя я танцую" Посмотрите, не пожалеете!
Добавлено (27.06.2011, 01:54) --------------------------------------------- Quote (Modi) ну я как спец по животным , то соответственно люблю в подобном жанре фильмы !! ещё люблю ужастики , но вот только найти немогу такой чтоб дух захватило и спать ночью несмогла ! Посмотри - "Астрал", "Нерождённый", "Зеркала" и "Проклятие", если не видела! Мне после астрала до сих пор страшно ночью спать, хоть я и тоже любитель ужастиков и меня трудно зацепить :)
http://vkontakte.ru/annvi
Сообщение отредактировал Chaki - Понедельник, 27.06.2011, 02:00 |
|
| |